Pagine

06 aprile 2011

Spaghetti pachino, olive taggiasche e scamorza affumicata

E' ufficiale, il metodo svuotafrigo ormai è diventato una grande soddisfazione.
Butto le cose nella pentola e ...  sarà la fortuna della principiante ma mi vengono bene !!!
I piatti vengono bene, le foto no, quelle mai !!! Ma poco importa, se vi fidate e ci provate vedrete che l'unico difetto è che non sono molto brava ad impiattare e nemmeno a fare le foto.

Ieri sera ho improvvisato un piatto di spaghetti con quello che avevo nel frigo e questo è quello che ne è uscito !

INGREDIENTI :

250 grammi di vermicelli
200 grammi di pachino
una ventina di olive taggiasche
circa 50 grammi di scamorza affumicata

Mettete su l'acqua della pasta, nel frattempo lavate i pachino, tagliateli a metà e metteteli in un tegame con un filo d'olio, salate e aggiungete le olive.

Scolate la pasta, unitela ai pomodorini, e aggiungete la scamorza affumicata tagliata a dadini.

==============================

Approfitto di questo post per chiedere un consiglio a voi esperte di cucina.
Ho deciso che mi voglio regalare un robot da cucina, una cosa seria.

Sui vostri post leggo di planetarie (immagino sia il kenwood) di kitchen aid, di bimby .... chi mi dà un consiglio e mi dice quale secondo voi è il migliore ? oppure quale utilizzate e come vi trovate ???

GRAZIE MILLE

4 commenti:

  1. Adoro questo genere di piatti, inventati lì per lì...sono quelli che ti danno più soddisfazione!
    L'accostamento poi è spaziale,.....

    RispondiElimina
  2. Sai qual'è stato l'unico problema ? che ci abbiamo messo un sacco di tempo a mangiarla per i noccioli delle olive :-)
    comunque da provare si !!!
    ciao ciao e grazie per essere passata !

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  4. Concordo sulla vailidità delle ricette nate per svuotare il frigo e la tua mi sembra davvero di gran gusto :)

    RispondiElimina