Pagine

08 aprile 2011

Cuore di patate con asparagi e mozzarella di bufala

E' da qualche gg che pensavo alla ricetta da preparare per il contest di Stefano e Veronica "I mangiatori di patate" e ieri sera ho deciso per questa "specie" di gateau di patate.
In un cuore perchè il cuore accomuna il mio blog e il loro.

INGREDIENTI :

800 grammi di patate
10 asparagi (quelli avevo ....)
6 mozzarelline di bufala (idem come sopra)
pangrattato
1 pizzico di noce moscata
un bicchiere di latte
1 uovo

Fate lessare le patate e contemporanemente cuocere a vopore gli asparagi.
Una volta pronte con uno schiacciapatate riempite una terrina alla quale aggiungerete sale, mezzo bicchiere di latte, un uovo e un pizzico di noce moscata.

Con metà l'impasto ottenuto fate la base del cuore e metteteci sopra gli asparagi e la mozzarella di bufala.



Ricoprite con il resto delle patate, spolverizzate di pangrattato e mettete in forno a 200° per 25-30 minuti.

Ed è fatto. Ecco l'interno del mio cuore !

State certi che piacerà anche ai bambini, a Ludo di sicuro è molto piaciuto !


BUONA GIORNATA !!

1 commento:

  1. Un cuore di patate e asparagi per noi...grazie, grazie mille per il tuo gustoso e tenero contributo alla nostra raccolta!!! Deve essere una bontà! :)
    Un bacio e in bocca al lupo per l'estrazione!
    Ps: che carina la tua bimba!

    RispondiElimina