In qualche post fa raccontavo che "Il cucchiaio d'argento" è stato il primo libro di cucina che mi ha "insegnato" a cucinare qualcosa di decente.
Ci sono alcune ricette prese da lì che mi piacciono talmente tanto che non ho mai provato a variarle.
Una di queste è il pollo al curry preparato con le mele e le cipolle. Da quando ho scoperto il riso venere abbino sempre le 2 cose perchè la salsina del pollo con il riso ci sta una meraviglia !
INGREDIENTI :
6 fette di petto di pollo
una mela
una cipolla
1 cucchiaino di curry
100 ml di panna ( o yogurt bianco)
una noce di burro
sale e pepe
Considerato che per la cottura del riso venere ci vogliono 45 minuti e lo stesso per il pollo, io li preparo contemporaneamente.
Tagliare a pezzetti il petto di pollo, la mela e la cipolla.
Mettere il petto di pollo in un tegame con il burro e farlo colorire.
Salare, pepare e poi aggiungere mele e cipolle.
Bagnare il tutto con una tazza di acqua nella quale avrete sciolto un cucchiaino (abbondante) di curry.
Chiudere e lasciar cuocere per 45 minuti. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiugere la panna.
Il riso venere io non lo condisco, lo faccio solo bollire e lo metto nel piatto assieme al pollo
Che bella accoppiata...buonissima!!!!! un bacio, Olga
RispondiEliminaMa ciaooo!!! Complimenti innanzitutto per lo splendido blog! E per questa ricettina... l'ho cucinato anch'io sabato scorso, non pensavo mi piacesse invece ha un sapore tutto da scoprire! Buono abbinato col riso Venere! Un bacione e buona giornata!
RispondiEliminaGrazie Olba !! Un bacione !!
RispondiEliminaCiao Kiara, grazie mille di essere passata, vengo subito a sbirciare il tuo blog !
A presto, un bacione
che buono il pollo al curry, solitamente lo accompagno col cous cous, adesso m'hai incuriosita, proverò!
RispondiEliminaI ennjoyed reading your post
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