Per evitare il solito abbinamento broccoli - gamberetti ho pensato che potesse starci bene anche il salmone e in effetti non avevo torto ;-)
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2 broccoli non troppo grandi
1 conf. di salmone in olio di oliva (io ho usato quello COOP che è buonissimo)
3 uova
100 ml di panna da cucina
100 grammi di parmigiano
Fate lessare in broccoli in acqua bollente finchè non diventano così morbidi da essere schiacciati con le mani. In una terrina mettete le uova con il parmigiano e la panna, salate e mescolate per bene. Aggiungete poi il salmone schiacciato con la forchetta e i broccoli schiacciati invece con le mani.
Mettete tutto nella tortiera dove avrete steso su carta da forno la pasta sfoglia e in forno per 20 minuti circa a 200°.
Ed ecco il risultato !!!
Mamma mia! E' divina! L'aggiungo alle ricette immediatamente!
RispondiEliminaTi faccio i miei complimenti per il blog! Mi unisco ai tuoi sostenitori!
Grazie mille Marcella !!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto !
Hello mate great blog poost
RispondiElimina