11 aprile 2011
Verdurine e uova in cocotte (nuove nuove !)
Sabato passando davanti ad un negozio di casalinghi mi è scappato l'occhio su un "tutto al 50%" e anche se la vetrina non mi ispirava particolarmente sono entrata a dare un'occhiata.
E guarda lì cosa mi trovo ?? Un cestone pieno di coppapasta e delle cocottine viola a quadretti carinissime a metà prezzo. Ovvio che le ho prese, voi cosa avreste fatto ???
E quindi ieri a pranzo ho subito utilizzato il coppapasta mentre ieri a cena via di cocotte !!
Ricetta facile facile, era la prima e non volevo fare una "cocottata.." come si suol dire :-)
INGREDIENTI PER 2 COCOTTE
1 carota grande
2 zucchine chiare piccole
olio e.v.o.
un pizzico di timo (io avevo solo quello secco)
2 uova
parmigiano
Tagliare a julienne le verdure e metterle in padella con un filo dìolio. Salare, aggiungere un pizzico di timo e farle cuocere per 10 minuti circa.
Mettere le verdurine in fondo alle cocotte, romperci sopra un uovo, ricoprire con le restanti verdure e mettere sopra una grattata di parmigiano.
In forno a 180° per 5 minuti, l'albume di deve giusto rapprendere un po'.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
I negozi di articoli per la cucina sono la mia “dannazione” e se ci sono pure gli sconti è la fine!!! Hai fatto benissimo a prendere quella simpaticissima cocotte e l’inaugurazione è stata davvero gustosa. Grazie della visita, buona settimana e a presto
RispondiEliminaGrazie a te di essere passata ! ciao a presto
RispondiElimina