Pagine

04 aprile 2011

Torta salata broccoli e salmone

Ancora metodo svuotafrigo con pasta sfoglia in scadenza e broccoli che cominciavano ad avere un'aria un po' triste. E poi diciamocelo, BASTA BROCCOLI !!! Sono buoni, ci piacciono un sacco, ma fanno tanto inverno !!!

Per evitare il solito abbinamento broccoli - gamberetti ho pensato che potesse starci bene anche il salmone e in effetti non avevo torto ;-)
Con questa torta partecipo al contest di Marcella "Dimmi che fai ... ti diro' che QUI ... CHEI !



INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2 broccoli non troppo grandi
1 conf. di salmone in olio di oliva (io ho usato quello COOP che è buonissimo)
3 uova
100 ml di panna da cucina
100 grammi di parmigiano

Fate lessare in broccoli in acqua bollente finchè non diventano così morbidi da essere schiacciati con le mani. In una terrina mettete le uova con il parmigiano e la panna, salate e mescolate per bene. Aggiungete poi il salmone schiacciato con la forchetta e i broccoli schiacciati invece con le mani.
Mettete tutto nella tortiera dove avrete steso su carta da forno la pasta sfoglia e in forno per 20 minuti circa a 200°.
Ed ecco il risultato !!!


3 commenti:

  1. Mamma mia! E' divina! L'aggiungo alle ricette immediatamente!
    Ti faccio i miei complimenti per il blog! Mi unisco ai tuoi sostenitori!

    RispondiElimina
  2. Grazie mille Marcella !!!!
    Un abbraccio e a presto !

    RispondiElimina