Pagine

25 marzo 2011

Un cuore di finocchi gratinati

Un contorno ancora mancava sul mio blog, quindi ho deciso di postare la ricetta dei finocchi gratinati perchè li faccio spesso e sono SEMPRE BUONI !!
Ci sono tante versioni per questo tipo di piatti, la mia è la versione antidieta ....
Quindi, se vi va di preparare un contorno buono e con tante calorie, eccolo qua !

INGREDIENTI :

3 finocchi grandi
1 conf. di panna da cucina
1 mozzarella
1 noce di burro
parmigiano

Fate lessare ( o cuocere a vapore) i finocchi.
Passateli poi in un tegame dove avrete fatto sciogliere il burro, aggiungete la panna e salate.
Dopo 5 minuti mettete tutto in un teglia, aggiungete la mozzarella e coprite con un bello strato di parmigiano grattuggiato.
200° per 20 minuti in forno, finchè si forma una bella crosticina.
BUONA GIORNATA

2 commenti:

  1. Mmmm che buoni,che bontà...complimenti è davvero una bella ricetta!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao! Piacere di conoscerti e grazie per essere passata a trovarci...!!! E complimenti per questo bel e gustoso contorno...che fame! :) A presto!
    Veronica

    RispondiElimina