Ho tradito la vongola per dei bellissimi gamberi che ho trovato in pescheria ieri.
Spero che non se la prenda a male, ma erano così belli che sembrava mi chiamassero "Masciaaaaaaa guarda come siamo carini qui tutti rosa, cucinaciiiiiiiiii" e io, non ho saputo dire di no.
Ora prima di raccontarvi la ricetta volevo chiedervi, sono l'unica imbecille che quando pulisce i gamberi si punge ??? Mi sono infilzata nella mano quella testolina pungente almeno 5-6 volte ...
Pero' ne è valsa la pena, li abbiamo divorati !
Ecco come li ho preparati.
INGREDIENTI
1/2 kg di gamberi freschi
pangrattato q.b.
il succo di mezzo limone
un mazzetto di prezzemolo
sale (io ho usato un sale al limone e menta comprato da Eataly)
olio evo Dante
Per prima cosa pulite i gamberi (stando attente a non pungervi le mani).
Metteteli in un piatto e bagnateli con il succo del limone.
Fate un'impanatura con il pangrattato, il prezzemolo tritato e il sale, passateci i gamberi e poi infilzateli in uno spiedino.
In una padella molto larga fate scaldare l'olio e passateci gli spiedini, 2 minuti per parte e sono pronti !
l'avrei tradita anch'io lascia stare ahahaha..boni!!!!!!!buongiorno cara mi ero preoccupata che nn postavi.un bacione super.......ciaoooo
RispondiEliminaI gamberi vanno sempre bene, come può una piccola vongola prendersela a male?! :-)
RispondiEliminaGrazie Mascia,buone vacanze anche a te.
RispondiEliminaOttimi e saporiti spiedini.
che meraviglia questi spiedini!
RispondiEliminaSfiziosissimi!!! Brava, Mascia!!
RispondiEliminaFranci
Io preferisco i gamberi alle vongole! Che dici, mi invito da te????
RispondiEliminaBuongiorno cara buon w.e. un bacione!!
RispondiEliminaAvrei tradito anche io la vongola per uno spiedino così!! Mi piace il tuo blog, ti segio, passa da me se ti va :D
RispondiEliminaSfiziosi...semplici ma sfiziosi..
RispondiEliminaMi piacciono molto i gamberi e cucinati cosi' devono essere molto saporiti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Buongiorno!!ti auguro una splendida giornata :)
RispondiEliminali adoro i gamberi fatti cosi',in vacanza ne ho mangiati una quantita' industriale!
RispondiEliminaLo so, è stata la vendetta della vongola l'esserti piunta con i gamberi! Scherzi a parte, succede spesso anche a me e comunque il "tradimento" l'avrei fatto anch'io! Di questi spiedini non ne avrei mai abbastanza. Baci, buona serata
RispondiEliminaBuongiorno tesoro buon inizio settimana.Un bacione
RispondiElimina