E quando dico un luglio "autunnale" parlo seriamente. Vi sembrano estive delle giornate con la temperatura che non supera i 15° ??
Mattine in cui alle 7 la mia macchina segna 11° ?? Io la sera quando riesco finalmente a sedermi per cazzeggiare un po' con la TV mi metto la copertina !!!
Ma che estate è questa ?????????????
Bisogna decretare quindi che ormai non esistono piu' i piatti "invernali" perchè io vi assicuro che una bella polenta domenica me la sarei mangiata volentieri.
E quindi questo è un piatto che solitamente non avrei preparato in una giornata di luglio "normale", ma in questo luglio, ci sta tutta !!!
Conchiglioni pomodoro, salsiccia e ricotta.
Ingredienti per 2 porzioni
250 grammi di conchiglioni Verrigni
5 grossi pomodori
120 grammi di ricotta
200 grammi di salsiccia
olio evo (io Dante)
cipolla, sale e pepe
Sbollentate i pomodori, privateli della buccia dei semi e poi frullateli.
Mentre la pasta cuoce mettete in una grande padella un filo d'olio evo, fateci soffriggere la cipolla e poi aggiungete il pomodoro e la salsiccia spellata.
Salate, pepate, fate cuocere 5 minuti e aggiungete la ricotta.
Scolate la pasta e unitela al sugo!
Approfitto di questo post per dirvi che questo piatto qui è tra i 12 finalisti del contest Two gust is megl che one.
Quindi, se vi va, andate qui dalla mia amica Tina a votarlo ??? GRAZIE !!!
queste mantecature i piacciano moltissimo per condire le paste ...ottimo
RispondiEliminaby da lia
Non si legge bene..cmq lo dico anch'io votate la ricetta di Mascia!!!!!!!
RispondiEliminaAmica, ti ho ovviamente votata!!! Ma...spero di esserci riuscita :)
RispondiEliminaTina, non mi cazziare !! l'ho ingrandito !!
RispondiEliminaGrazie Sely per il tuo voto !!!
Baci
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RispondiEliminaBella ricettina!! Magari qui facesse un luglio autunnale come da voi!!!
RispondiEliminaAhahahahah! Hai ragione, il tuo discorso non fa una piega! :-) Quindi facciamoci fuori senza remore questa fantastica pastasciutta estivo-autunnale :-D
RispondiEliminaBuona! Molto saporita questa pasta.
RispondiEliminaIo quando vedo la pasta impregnata con questi sughetti vado letteralmente fuori di testa. Piacere di conoscerti e ovviamente ora vado a votare la tua ricetta perchè è squisitissima.
RispondiEliminaP.S. Scusa non avevo capito che era un'altra ricetta in gara, comunque l'ho votata lo stesso
RispondiEliminaDirei che con quelle temperature anche a me non sembrerebbe estate!!E quindi viva questa pasta!Ti seguiamo....
RispondiEliminaStrabuona e alla faccia della colonnina di mercurio ;-)
RispondiEliminaooooo bravissima!!mo si ke si legge hihihihi un bacione buon w.e.
RispondiEliminafai delle ricette magnifiche ..torno a leggermele un bacio simmy
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