Mi è tornata la voglia di mangiare il minestrone e di mettermi sul divano con la copertina a bere il thé, il 3 di giugno, a 12 giorni dalla partenza dalle vacanze... Piove di continuo, la temperatura è scesa di 10 gradi, non si puo' fare niente, CHE PALLE si puo' dire ???
Pero' si puo' cucinare no ? Questo week end mi dedichero' a quelle ricette stampate mesi fa che tengo li da parte senza mai averne il tempo.
Quella di oggi è invece la ricetta di una frittata (rigorosamente al forno !) per "aggiustare" la cena in cui erano previste le polpette (se solo mi fossi ricordata di scongelare la carne ...).
Facile, veloce e se siete piu' brave di me con il coppapasta anche carina da servire !
INGREDIENTI :
1 mazzo di asparagi
2 cipollotti
4 uova
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di curry
50 grammi di parmigiano
sale e pepe
Pulite gli asparagi, cuoceteli al vapore e poi tagliateli a pezzetti.
In una terrina mettete le uova con il parmigiano e sbattete per bene con la frusta, aggiungete gli asparagi, il cipollotti tagliati a pezzetti, il curry sciolto nel bicchiere di latte, salate e pepate.
Mettete tutto in una pirofila e cuocete a 180° per 20 minuti.
Bella ricetta facile veloce e gustosa brava,un bacio e buona giornata!!!
RispondiEliminabuonaaa mai aggiunto il curry..proverò..buon w.e. tesoro un bacione
RispondiElimina@Teresa : grazie mille !un bacione
RispondiElimina@Tina : il curry dà quel tocco in piu' che la rende sfiziosa !! bacioni e buon w.e. cara
Adopro le frittata, le faccio spesso ma non ho mai aggiunto il curry, l'idea mi piace molto,complimenti!
RispondiEliminaA presto!
..ciao Mascia! Eccoci anche noi, ci uniamo volentierissimo al tuo blog! ;)
RispondiEliminaA presto!
Francesca & Pietro di SingerFood & Chiccherie
Brava Mascia, un'idea davvero carina quella di aggiungere il curry. Grazie per il suggerimento...
RispondiEliminaBuon weekend ai fornelli...
Ilaria
dài, in compenso hai preparato questa deliziosa frittata che non tarderò a provare!
RispondiEliminaottima, adoro le frittate ma non ho il culto degli asparagi. Rimando a dopo la dieta!!!Un bacio
RispondiEliminaIl curry nella frittata non l'ho mai provato, ma c'è sempre tempo no? tanto quelle sono buone pure fredde d'estate! Grazie per l'idea sfiziosa.
RispondiEliminaUn bacio e buon w.e
Mi fa piacere che l'idea del curry vi piaccia !!! Buona settimana a tutte voi !
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