Che dite ?? questi sono dei biscotti veri e non quelli da imbranata ? ce l'ho fatta ????
Questa ricetta un mesetto fa era su tutti i vostri blog e io l'ho copiata in piu' versiono (anche i white che provero' presto) e in piu' ricette. Questa era quella che mi aggradava di piu', e in effetti devo ammettere che sono venuti buonissimi e non brutti vero ???
Insomma, questi forse sono i miei primi veri biscotti, quindi sono estremamente soddisfatta :-)
Detto questo, qualche settimana fa ho scritto un post qui, al quale non ho ricevuto molte risposte (ma ringrazio tantissimo tutte voi che mi avete dato la vostra opinione), qualcuna di voi ha voglia di darmi ancora qualche consiglio ??? GRAZIE !!
E ora ecco la ricetta (non dico mia perchè l'ho scopiazzata da uno dei vostri blog ... ricordarsi quale pero' !!)
INGREDIENTI :
230 grammi di cioccolato fondente
50 grammi di burro
2 uova
100 grammi di zucchero
210 grammi di farina 00 Rosignoli Molini
un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito vanigliato
zucchero a velo q.b.
Cominciate con lo sciogliere il cioccolato insieme al burro, una volta che è diventato cremoso e senza grumi fate intiepidire.
Nel frattempo con lo sbattitore elettrico mescolate in una grande ciotola uova e zucchero, aggiungete poi il cioccolato con il burro e infine, sempre sbattendo, incorporate farina, lievito e sale.
Mettete il composto in frigo per un paio d'ore coperto con la pellicola trasparente.
Prendete poi il composto, fatene delle palline, passatele nello zucchero a velo e adagiatele ben distanziate in una teglia coperta da carta forno.
Forno 170 ° per 8/10 minuti.
li faccio spesso anch'io son davvero buonissimi morbidi morbidi!!per il post sul consiglio che chiedevi dovresti metterlo nella barra laterale altrimenti vallo a pescare!!(un consiglino se permetti)ariciaooo
RispondiEliminaQuesti si che sono biscotti golosissimi! Li sto rimandando da troppo tempo, devo proprio decidermi, bacioni
RispondiEliminaBuonissimi! Li ho postati anche io la scorsa settimana! Bravissima, sono davvero perfetti.
RispondiEliminaBellissimi...e chissà che bontà!!! Complimenti! :)
RispondiEliminaQuanto alla planetaria...purtroppo non l'abbiamo ancora neanche noi...ma seguirò i consigli che ti danno...per quando l'acquisteremo!!! :) Ciao!
Mamma mia posso rubarne uno??? bravissima!!!! baci
RispondiEliminabiscotti davvero super golosissimi ..te ne rubo qualcuno ^__^
RispondiEliminaby da lia
Ottimi, è da tanto che non li facciamo! I tuoi sono perfetti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Perfetti come quelli del miglior pasticcere!!!
RispondiEliminaSe è vero che anche l'occhio vuole la sua parte, allora saranno certamente ottimi.
Visto che li avete provati a fare così in tante mi cimenterò anch'io nella prova. Vediamo cosa tiro fuori.
Un saluto.
questi sono davvero davvero buoniiiiii...
RispondiEliminabravissima ti son venuti perfetti ;-)
a presto e buon w.e.
buonissimi!!! ^__^
RispondiEliminaBuongiorno tesoro!!buon sabato!!ciaoooo
RispondiEliminaGrazie per esserti iscritta al mio blog candy, in bocca al lupo!
RispondiEliminaIo quelle cosine li al cioccolato non dovrei neppure vederle, devo perdere 6 kg. prima del mare...e siamo già a giugno...
RispondiEliminama come si fa a resistere?!?!?
non resistendo e fregandosene della linea ...:)
Un bacio
Che delizia, complimentissimi...sembrano un'opera di pasticceria! Se vi piace il cioccolato,unitevi alla nostra community FACECIOK…potrete trovare tante ricette, consigli e notizie sui nostri dolcissimi eventi come Eurochocolate Perugia 2011…! Vi aspettiamo su http://www.facebook.com/faceciok
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