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18 marzo 2011

Troccoli in salsa di peperoni e mandorle

Ieri sera mentre sistemavo la spesa in frigo mi sono accorta che mi era sfuggito un grosso peperone rosso, non so come abbia fatto a sfuggirmi, fatto sta che era lì, tutto solo in un angolino, quindi non avendo tantissimo tempo ho pensato di farlo con la pasta ... e ho sbirciato in frigo per capire come condirlo, alla fine ho deciso per la crema con le mandorle, ne è  fuori venuto un sugo molto molto delicato e profumato !!!

INGREDIENTI x 2 persone

1 peperone piuttosto grande
mezza cipolla
30 gr di mandorle
200 gr circa di ricotta
250 gr di troccoli lucani

Ho tagliato a pezzettini il peperoni e li ho messi in padella con un filo d'olio, mezza cipolla tagliata fine e le mandorle (ne ho tenuta giusta qualcuna per guarnire il piatto), lasciato in padella circa 15 minuti per far ammorbidire un po' i peperoni.



Nel frattempo ho messo l'acqua della pasta a bollire.
Ho poi frullato i peperoni e le mandorle con la ricotta, buttato la pasta et voilà, eccola pronta !!!!


PS : il mio iphone di solito fa delle foto molto belle, ieri probabilmente era in giornata no ... sono venute delle schifezze :-(

2 commenti:

  1. Si in effetti sono venuti benissimo, grazie mille!!! e grazie per il commento così ho potuto scoprire il tuo blog

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