Ci sono alcune verdure con le quali non ho molta fantasia, una di queste è la carota.
Le cucino sempre nello stesso modo in padella .... venerdì avevo voglia di cambiare un po' e ho deciso di fare questo esperimento.
Bhè devo ammettere che è stata una RIVELAZIONE !!! Erano davvero buoni, ne ho fatti 4 e ce ne siamo mangiati 2 a testa !
Con questa ricetta partecipo Il contest a colori di Stefania di Profumi e Sapori, colore ARANCIONE !!!
Ecco la semplicissima ricetta.INGREDIENTI
350 grammi di carote
Mezza tazza di latte
100 grammi di parmigiano
2 uova intere
Sale e pepe bianco
Ho pulite le carote e le ho fatte bollire una decina di minuti per ammorbidirle un po', le ho poi frullate con mezza tazza di latte.
Ho unito al composto 2 uova intere, il parmigiano ho salato e ho aggiunto una bella manciata di pepe bianco.
Messo nelle cocottine (ma si chiamano così ?) in forno a bagnomaria per una mezz'ora ed eccole qua !!! Carine e buonissime !!!
Tu pensa che io le carote le mangio solo crude!!! Grazie a questo contest, raccoglierò un bel pò di idee per cucinare verdure fantasiose e saporite! A prsto. Stefania
RispondiEliminaIo dalle ricetta che ti hanno inviato qualche bella idea l'ho già rubata !!!!
RispondiEliminagrazie, a presto
Mascia
Ma dai! Non ci avrei mai pensato a preparare le carote così!
RispondiEliminaMi piace molto l'idea!
In effetti è stato un esperimento ben riuscito :-)
RispondiEliminaGrazie mille di essere passata, ne approfitto per andare a sbirciare il tuo blog !
ciao a presto