Ieri, mentre spengo il pc e sto per uscire dall'ufficio mi rendo conto che è il 5 luglio .... e che il Giveaway dell'Araba è in scadenza, e io non ho ancora preparato nienteeeeeeeeeee !!!
Ho riletto tutte le sue ricette e pensavo di rifare (perchè li ho già fatti e regalati piu' volte) i suoi fantastici biscotti alla maionese.
Poi pero' mi rendo conto che è tardi, quindi decido che questa vellulata, che appena vista mi tentava, era il mio piatto della serata ...
Esco dall'ufficio e mi precipito a comprare mais, yogurt, gamberetti e tutto quel che serve. Non compro i limoni perchè a casa ho sempre un sacco di limoni....
Ecco, questa volta ne avevo solo uno, quindi la mia ricetta ha questa piccola variazione, un limone e non 2.
Io non so se con 2 sarebbe stata migliore, pero' già così era ottima, e se l'è mangiata anche mio marito che non mangia il mais !!!
Quindi Stefania, eccoti la mia ricettina, partecipo per il cannello !!!!
VELLUTATA DI MAIS E GAMBERI SENZA COTTURA
600 g di mais in scatola, peso scolato dal liquido
125 g di latte
125 g di yogurt bianco naturale
il succo di due grossi limoni (io solo di uno)
300 g circa di gamberi, anche surgelati (surgelati)
sale, pepe
prezzemolo tritato
pomodorini ciliegia (io cuore di bue dell'orto di papà)
Ho lessato i gamberi, messo nel frullatore il mais scolato e il latte, lo yogurt, un po' di sale ed il succo di limone.
Ottenuto il composto, l'ho assaggiato come suggerisce Stefania, e già era buono :-)
Ottenuto il composto, l'ho assaggiato come suggerisce Stefania, e già era buono :-)
Ho aggiunto i gamberi tagliati a pezzetti e il prezzemolo e ho messo in frigo.
Al momento di servirlo ho decorato con qualche gamberetto e due fettine di pomodoro !
(Noi l'abbiamo mangiata con del pane in cassetta appena passato in una padella antiaderente a mo' di cucchiaio !)
Ciaooo!! Ai rigori ma ce l'hai fatta a partecipare, in bocca al lupo quindi :-))
RispondiEliminabuona giornata smack
Che buona! Questa era piaciuta molto anche a me!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il giveaway.
buonaaaa!!!!com'è invitante!!!!ho messo la fato :)vieni a vedere
RispondiEliminaChe delizia questa vellutata Mascia! Bravissima!
RispondiEliminaproprio invitante! un piatto bellissimo, solare! Ci piace molto!
RispondiEliminaCIao Mascia! Bentornata! Sono proprio contenta che sei di nuovo il mio appuntamento quotidiano di lettura!!!!
RispondiEliminamolto originale questa ricettina! Brava!
Un bacio
Tania
Sei arrivata di rincorsa ma ce l'hai fatta giusto sul gong.
RispondiEliminaQuella vellutata ha un bell'aspetto... e mi piace molto anche come l'hai presentata.
In bocca al lupo per il Giveaway.
Buongiorno tesoro un bacione!!tutto bene?ti auguro una splendida giornata
RispondiEliminaMascia!!! Mi spiace!!!
RispondiEliminaTroppo tardi...