Mi sa che quest'anno l'estate tocca che ce la facciamo noi in tavola, perchè se aspettiamo che il tempo sia clemente, uuufff ....
Ieri ha piovuto tutto il giorno, è stata una gran bella giornata autunnale, e per finirla bene ho pensato di preparare il bulgur che avevo comprato tempo fa e mai utilizzato e di farci un'insalata estiva.
Facile, veloce e che mi lascia il tempo di preparare un dolcino (prossimo post).
Quindi, eccovi la mia versione (perchè ricetta forse è un po' troppo) :
250 grammi di bulgur
una 20ina di pomodori pachino
olive verdi e nere
capperi di Pantelleria Bonomo & Giglio
una scatoletta di tonno As do mar
100 grammi di feta
Tuffate il bulgur in acqua bollente e salata e fatelo cuocere 12 minuti circa (cosi' indicava il mio).
Scolatelo e sgranatelo con una forchetta e qualche fiocchetto di burro.
Aggiungete ora tutti gli ingredienti e servite freddo.
PS : Mio marito per stasera mi ha scongelato la salsiccia, che ci preparo ?!
PS : Mio marito per stasera mi ha scongelato la salsiccia, che ci preparo ?!
Buongiorno!!che squisitezza!!!quanto mi piace!!bravissima cara un bacione
RispondiEliminaAnche qui ieri è stata una pessima giornata, e le premesse non sono buone neppure per la giornata odierna... che noia questo tempo!!!!
RispondiEliminaDevo proprio provarlo questo piatto, dalla foto mi mette già fame di prima mattina...
effettivamente per essere fine luglio il tempo non è dei migliori...anche io voglio provare a fare il bulgur..
RispondiEliminaComplimenti da provare, mi manderesti un po di freschetto qui a Catania??? Ti giuro lo gradirei moooolto!
RispondiElimina@ Agata : Un po' di freschetto quanto ??? dimmi tu ... perchè qui ce n'è parecchio !!!!
RispondiEliminaHo la felpa !!!!!!
Ma dai! Troppo divertente abbiamo preparato (quasi) lo stesso piatto.
RispondiEliminaLa prossima volta facciamo che tu prepari e io mangio? :-D
Semplice e sfiziosa!
RispondiEliminaohi ciao..mi disp troppo non averti inserita...ma si vede che avevo perso l'email :(!!mi avevi scritto da dovevi scrivevi???
RispondiEliminache ne dici di pasta salciccia zucchine melanzane e zafferano?? Ale ci va fuori!
RispondiElimina@ Manuela : dico che è una grande idea, zucchine ne ho SEMPRE, zafferano idea, vado a comprare una melanzana e la cena è fatta !!!
RispondiEliminaGrazie cara !
prima che parto in ferie si aggiusterà sto tempo pazzarello... in tanto cerchiamo di gustarci il tuo bulgur ....
RispondiEliminalia
Buono, a mio figlio piace molto il bulgur, lo proverò sicuramente!
RispondiEliminaUn abbraccio!
gia' e' la seconda ricetta che vedo con il bulgur devo decidermi a comprarlo...bella e colorata come piace a me..baci
RispondiEliminaquesta estate purtroppo non prometto molto bene.. però il tuo piatto si!! complimenti!
RispondiEliminaBuongiorno tesoro buon w.e. un bacione
RispondiEliminaDopo aver rimandato tanto, l'ho cmprato proprio ieri il bulgur. E ora via alle sperimentazioni, Questa versione mi piace proprio, fresca ed estiva (anche se l'estate climatica...qui latita!) Un bacione, buon we
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