Io vivo in Valle d'Aosta e qui da noi fare la spesa non è una grande soddisfazione, nel senso che le cose "un po' particolari" sono introvabili.
Mio marito ormai sa che quando andiamo a Torino o in qualsiasi altra città io un giro in qualche supermercato lo voglio sempre fare ( non vi dico le urla di gioia all'ipercoop di Biella quando ho trovato la pasta phillo!!!).
Detto questo, io amo molto la cucina cinese, mio marito non particolarmente. Che ve lo dico a fare, qui un take away cinese neanche a parlarne, quindi ci si deve arrangiare come si puo'.
A Torino un paio di settimane fa ho trovato i noodles e quindi mi sono fatta la mia cena cinese a casa direttamente, e devo dire che non è stata niente male !
250 grammi di noodles
1 peperone
3 zucchine chiare
1 porro
200 grammi di gamberetti
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di curry
Scaldate nel wok l'olio con il porro e aggiungete peperoni e zucchine. Fateli andare per 10 - 15 minuti poi aggiungere un cucchiaio di curry sciolto in pochissima acqua e i gamberetti.
Intanto preparare i noodles, una volta cotti unirli alle verdure e aggiungere 2 cucchiai abbondanti di salsa di soia, quasi a mantecare la pasta, et voilà, ho sopperito alla mancanza di take away cinesi nel raggio di 50 km !!!